Domande frequenti

Chi può pubblicare un annuncio?

Accettiamo solo donne e transessuali di età superiore ai 18 anni (21 anni in alcuni paesi). Gli annunci degli uomini non sono accettati.

Gli annunci sono gratuiti o devo pagare?

La pubblicazione di annunci sul nostro sito Web è totalmente gratuita.

Come posso registrarmi?

Puoi registrare un account facendo clic sul pulsante "Registra" nell'intestazione o registrare automaticamente un account quando pubblichi il tuo primo annuncio. In quest'ultimo caso, riceverai via e-mail i dettagli di accesso.

La registrazione è obbligatoria?

Sì. Essendo un sito Web per soli adulti, dobbiamo controllare chi viene pubblicato. In questo modo impediamo ai minori di fare pubblicità e impediamo la frode da pubblicità false.

Come convalidare le mie foto?

Perché i visitatori sappiano che le tue foto sono reali, devi essere convalidato dal team amministrativo. Pertanto, devi accedere alla tua area personale e avviare il processo di convalida facendo clic sul pulsante "Foto reali".

Come aggiungere il link del mio sito Web?

Devi prima aggiungere il nostro link sul tuo sito web. Può essere un collegamento di testo o un banner. Per maggiori informazioni visita la nostra pagina Banner.

Come posso mantenere il mio annuncio nelle prime posizioni?

Puoi inviare il tuo annuncio nelle prime posizioni gratuitamente, ogni 6 ore. Accedi alla tua area personale e fai clic sul pulsante "Rinnova". Se vuoi essere sempre nelle prime posizioni, devi rendere il tuo annuncio VIP.

Dove viene visualizzato il mio annuncio VIP?

Il tuo annuncio VIP sarà sempre nelle prime posizioni di:

  1. • Pagina iniziale
  2. • La tua categoria
  3. • La tua città
  4. • Vicino alla tua città in un raggio di 100km (62mi)

Come posso disattivare temporaneamente il mio annuncio?

Se per qualsiasi motivo devi disattivare temporaneamente il tuo annuncio in modo che nessuno lo veda, accedi alla tua area personale e fai clic sul pulsante "Offline". Quando devi ripubblicarlo, vai su "Annunci archiviati".

Come posso rimuovere un annuncio?

Per eliminare un annuncio è necessario accedere alla propria area personale e fare clic sul pulsante "Elimina".

Come posso cancellare il mio account?

Se devi eliminare il tuo account, devi accedere alla tua area personale dove si trova la sezione "Elimina account". Nota: una volta che l'account è stato eliminato, nessun dato rimarrà sul nostro server. L'eliminazione dell'account rimuoverà tutti gli annunci correlati.

Quanto tempo ci vuole per attivare il mio annuncio?

Se il tuo annuncio è in attesa di approvazione, dovresti attendere. In generale ci vogliono tra 30 minuti e 8 ore, quindi chiediamo pazienza.

Quanto tempo ci vuole per convalidare le mie foto reali?

In generale ci vogliono tra 30 minuti e 8 ore, quindi chiediamo pazienza. Riceverai un'email con la decisione del team amministrativo relativa alla convalida delle tue foto.

Perché il mio annuncio è stato rimosso?

Il tuo annuncio è stato rimosso perché non soddisfa i nostri standard. Potrebbe essere perché hai già un annuncio simile e quindi non accettiamo annunci duplicati, oppure può essere perché sei un uomo e accettiamo solo annunci da donne e transessuali. Rimuoviamo anche tutti gli annunci che utilizzano proxy per nascondere l'IP.

Perché il mio account è stato cancellato?

Il tuo account può essere eliminato per vari motivi. Se sospettiamo che sia correlato a un minore o stai tentando di frodare altri utenti. Possiamo anche eliminare gli account degli utenti che abusano del sistema. Per ulteriori informazioni, leggere la pagina Termini e condizioni.

In caso di dubbi o domande, contattaci all'indirizzo info@escortsbabes.com